Лучше...

Ольга Сенчурова
                рецензия на "Ожила" автора Светланы Ткачёвой
                http://www.stihi.ru/2011/01/31/4471

Уж лучше боль разрывает на части,
Чем совсем онемевшее тело.
И пускай это горькое счастье,
Быть бесчувственной я б не хотела.

Не хотела б и не сумела
С нелюбимым, "Хоть задом, но рядом"
Быть душой, а не только телом,
Воздуждаяся дыханьем, взглядом.

Лучше жизни своей распорядок.
Буду строить по дням ожиданья.
Как любовный напиток сладок,
На контрасте встреч и прощаний!

     29 сентября 2012