Остров. Под названием Синяя птица

Коко Шанель
Я пришла за тобой........
Я хочу, что бы мы улетели.
Мы с тобой как две птицы,
Но у каждого есть лишь крыло.
Я мечтаю всю жизнь...........
Лишь твои слушать трели.
И по-женски тебя обогрею
Своим я теплом.
Мы найдём островок,
В океане безбрежном.
Там где пенный прибой -
Будет нас целовать.
Там где  тёплый песок -
Станет  нашей постелью.
Покрывалом для нас,
Станет лёгкий туман...
Там найдём мы покой,
Душам нашим мятежным.
В аромате Муската -
Растворимся с тобой
Где тот остров мечты,
Где душа............
Может быть без одежды?
Где не нужно бояться
Молвы  и людской клеветы.
Там рассвет просыпается,
Ярко розово – нежным.
Отступая в туман,  боль
Измученной нашей души.
И закат там играет...
Буйством чувств безудержным.
Лишь любовь нами правит,
А любовью нельзя согрешить.
Где же тот океан?
Посредине которого  остров.
Омываем течением,
Под названьем "Гольфстрим"
Там где искренним чувствам,
Безмятежно  живётся  и просто.
И любовь двух счастливых людей
словно райская птица летит!
Но, увы…. К сожаленью, летать
Мы не можем как птицы...
Вслед глядим мы завидуя
Стоя на грешной земле.
И поэтому остров.......
Под названием "Синяя птица"
К нам являться только лишь
В нашем мятежном сне............
*******************************
                29.09.2012г