***

Татьяна Максимова Белова
Ночь. Бессонница. Я одна.
В окна просится тишина.
Ты, хороший мой, далеко,
без тебя мне совсем нелегко.

Я к тебе, милый, так хочу.
Без тебя я, дружок, пропаду.
Я исчезну над океаном,
растворюсь в пустоте времён.

Белым облаком проплывая
С неба дождиком и к земле...