Власть любви

Вальтер Дэго
<< Глупое сердце, не бейся !
     Все мы обмануты счастьем,..>>
     ( Сергей Есенин "***" )


Вступила ночь в свои права
__________ И тенью нас укрыла сладкой.
Постелью будет нам трава,
__________ А крона дерева - палаткой.
Наш замок - изумрудный лес,
__________ Песчаный берег - ложе страсти.
Готов достать звезду с небес -
__________ Любовь слепа, в её я власти...

23.02.2009