мечта...

Нирти
разреши мне утонуть в глазах твоих,
пусть музыка души утопит изнутри
и тут никто не нужен кроме нас двоих
ты только в глубь души моей взгляни

ты только посмотри и не убей
все то что я так строила давно
ты только мысли сердца не разбей
а разобьешь мне станет все  равно