А купина горит, неопалима

Алексей Царство-Отреченский
А песни от Марии Маглалины, мне всех дороже песен соловья,
И Купина горит, Неопалима, и с Нею, восстаю от смерти Я,
И Свет, что светит в Тьме победно, Мне в песнях и в любви,
Раскрылся вновь Марией Маглалиной, как Матерью Моей Любви!