Нежность и нега взгляда 28. 09. 2012

Геннадий Каплун
Нежность и нега взгляда
Незабудкой в моей душе -
Мое наказание и награда
На очередном вираже.

Любовь то вира, то майна,
Нервы рвутся как стропы
И жертвы дань не случайна
Как новые песни и тропы.