Мне не понятен твой восторг

Екатерина 27
Мне не понятен твой восторг,
Хотя с чего бы
Тебе лежать у моих ног,
Мы знаем оба.
Что друг для друга не судьба.
Не ожидали,
Что звезды встречу предрекли
Давно уж сами.
И не спросили, надо ль мне
Твои обьятья.
Ненадо вобщем, что ж тогда
Одела платье.
Зачем же глупою улыбкой
Улыбаюсь,
Зачем же каждый раз в глазах твоих
Купаюсь.
Я предпочла последний вечер
Вечной муке.
Сегодня зажегаю свечи,
Для разлуки.
Но хватит ль сил,пока не знаю,
Может быть.
В бокал хорошего вина
Прошу налить.
И заглушить желанье дикое,
Восторг.
Любовь свою я, провожаю
За порог.