обрывки странных отношений. ч. 2

Андриенко Ксения
Я не хочу читать твоих писем,
Слова в них пропитаны грязью.
И не смотрите на меня с укоризной,
Я не горжусь этой сомнительной связью.

Ты опять смотришь так хищно и грязно,
Что аж выворачивает наружу.
Но не смогу не поддаться соблазну,
Снова нас вместе с утра обнаружу.

На теле остались следы твоих рук,
До сих пор я их чувствую кожей.
На тебе ощущаю запах всех твоих сук,
Страшно мне, что мы с ними похожи.

Для тебя я такая же как все они.
Это будет с тобой без конца повторяться.
А я вкушу еще настоящей любви,
А тебе остается в одиночку скитаться.