Ты так прекрассна как царица...

Максим Цигельников
Ты так прекрасна как царица!
Меня пленила как суккуб!
Ты ангелок, императрица!
Я не могу без твоих губ!
Хочу ласкать твоё я тело!
И гладить волосы рукой!
Хочу, что б ты меня хотела!
Когда я рядышком с тобой!
Хочу к тебе, малыш, прижиться!
И крепко попу обнимать!
Тобой одной лишь наслаждаться!
И нежно в шейку целовать!
Хочу прожить с тобою вечность!
И раствориться в тишине!
И, невзирая на беспечность!
Дарить любовь одной тебе!
Хочу, чтоб ты меня ласкала!
Дарила мне свою любовь!
Чтоб ты меня так целовала!
Чтоб аж бурлила моя кровь!