Загадка-181 чеснок

Галина Таравкова
Этот овощ всем полезный,
На столе он друг любезный,
Запах резкий,горький вкус,
Но я ем и не боюсь.

Он микробов убивает,
При простуде помогает,
Дайте мне ещё зубок?
Это,деточки,-...

    (Чеснок.)

    Сентябрь 2012 год.