Схожу сума

Колючий Игорь
Очи синие, ночи черные -
- слезой Дьявола вы рожденные,
Потеряв вас, в сон проник мой ужас,
Мертвой тишиной залезая в душу...
Беспокоит жизнь, что уж не моя,
Так схожу сума, день я ото дня...