Радость-это ты

Борис Афоньков
 Ты пишешь-радость-это ты.
 И лучик солнца,букет ромашек.
 И сладость меда,вкус малины,
 Спасение от скуки-снова ты?

 О как же -радости мне хочется вкусить!
 И лучиком от солнца иногда согреться.
 Букет ромашек иногда тебе дарить,
 Малины вкусом - вдоволь насладиться.

 Медовой сладостью-все это закусить,
 От этой сладости счастливым быть,
 А если уж спасешь от скуки,
 Не будет бед и в дни разлуки.