***

Татьяна Максимова Белова
Мне не хватает твоего тепла,
объятий нежных рук.

Твой взор не смотрит на меня,
не жжёт огонь горячих губ.

Я так мечтаю о тебе,
о скромности забыв, порой.

Мне хочется лететь к тебе
и быть, единственный, с тобой.