Молевой червь

Эль Рудая
Я житель гардероба и тулуп мой дом
Я знаю каждый свитер что повешен в нем
Я знаю, где шуба вкуснее всего.
Когда повесят новый полушубок в шкаф
Ползу я без раздумий в меховой рукав,
Весь гардероб пыль покрывает для меня одного.

Хозяйка покупает шубы каждый год
Я ими с аппетитом набиваю рот
Грызу я постоянно, даже не морочась ценой.
Мужик в шкафу завелся - очень зол был я
Любовнику хозяйки я не дам житья
Я житель гардероба –территория моя

Меняю облик свой я ,как захочется мне
И вылечу из шкафа бабочкой в тишине.
И дружно вы начнете аплодировать мне
В потемках затаенных шапку углядев
Туда я отправляюсь нафталин презрев
Я житель гардероба, молевой я червь!