Я на земле несчастной, годы прожил

Андрей Регер
Я на земле несчастной,годы прожил
И не всегда я видел благ,уют,
Меня не нежил,вот и под итожил
На небе ждёт,мой,вечности,приют

О сколько раз,пытались растоптать
Души моей,не зыблемую нежность
Поступков,нескончаемую грешность,
Судьба моя и это не отнять !

Кому то я пришёлся не по нраву
Интриги вьются за моей спиной
Кто шёпотом,кто злобно,не по праву
Молвою чёрною объяли образ мой

Мне глупых жаль,в миру убогих
Всех тех,завистливых и злых
Несчастных,ведавших остроги
Детей,блаженных и больных

Моя любовь,к простому люду
Кому то кажется смешной
Но знаю я,что не забуду
На веки вечном,дом родной !

   01.10.2012