Нарисованный мир

Леонид 7
Я возьму краски
и нарисую мир.
Будет много ласки
в мире,
    нарисованном мной.   
Много добра и счастья,
радости и удач.
Возьму сейчас я
краски
    и нарисую мир.

Мир,
    нарисованный мной
будет добрый,
    добрый такой.    
Такой светлый
    и радостный будет,
жить в нём будут
    счастливые люди.