***

Лунавенераземля
мои стишки костей мешки, когтей тележка и клыков
полотна кожи и стяжки, моток из вен, ведро мозгов.
глаза рот зубы мясо кровь, ресницы нос и губы,
и гнойные нарывы, и гнойные обрывы и звон в цепях

мои стишки имеют страх
им не известны чудеса
темно и пусто в их очах
мерзко грязно на речах
на языках их как огонь
развеселил багровый конь
и кровь и вновь в отраду
и детскую победу посвящают бреду
и счастье в них не видно
оно поверх, с боков и снизу


мои стишки богов смешки
 костей мешки
из мяса вылиты горшки
пусты нелепы и тяжки
наполнясь гнойной жижи
встают зимой на лыжи

поверь им, верь им
любим верим
войною мерим

змея смотрит двояко
на тусклый мрачный свет
возможно его нет
возможно меня нет

но если нет меня, то с кем я говорю,
ведь если меня нет, как всех я сотворю

мир с учениками
птицами, жуками
где вершить начало...



на двухголовую змею найдётся свой двухвостый тигр