Иронизмы

Светлана Энь
Семейный очаг поддерживали изо всех сил.
В конце концов очаг не выдержал и развалился.


Готова стать вашей женой.
Но в равной степени готова принять и ваше небрежение. Выбор за вами.


Не судьба, - говорим мы порой. Но это как раз она.


Не делайте мне больно - я сейчас перетерплю, но вы потом будете отвечать.


Женщине не стоит первой говорить о чувствах, разве что в крайних случаях.
Такие признания разлагают мужчин. Да и все ли могут устоять?

Если вы хотите обладать женщиной - женитесь на ней.
И вы всегда будете иметь полный доступ с бонусами.
Если, конечно, будете правильно использовать свои полномочия.


Мы знаем, чего мы хотим. Но как много мы не хотим из того, что знаем.