Алетейа

Влад Тихо
Тебя выписали..? пошла на поправку..?
Не списали в расход, кочегары в простое,
Улыбаешься тихо,сминая как тряпку ,
Заключение страшное,сродни приговору..
И круги..под глазами,бессонные будни..
Календарь отрывной опадает листвою,
Снова падает осень - чугунное блюдо,
И полоскою просинь..просто стылая лужа,
Как боец из окопа, переживший атаку,
Тихо падаешь навзничь,разметая ладони..
Журавли полетели..наверно на запад..
И лежишь на траве..ты ..ушла..от погони..