***

Вера Неволина
Зима, мороз и свежесть снега
И воздух чист как никогда.
Все ветки инеем покрыты
На солнце светятся, горят.
Весна. И лес весь оживает
От зимней спячки, ото сна.
И быстро почки набухают
И распускается листва.
Настало тепленькое лето,
Созрели ягоды в лесу
И земляника, и малина
И пропадаем мы в лесу.
Вот осень дышит в спину лету.
Преобразился лес опять.
Оделся в яркие он краски
И стал тихонько увядать.