Здравствуй, милая! Опять ты не пришла!

Юрий Кутенин
Здравствуй, милая! Опять ты не пришла!
Впрочем, если честно, я ведь тоже.
Жизнь такая стремная пошла.
То по роже бьешь кого-то,
          то тебя похоже.

Кончилась гармония вещей.
Крутишься в кубизма мясорубке.
Идел мой, прости, горшок щей.
Сон на трое суток без побудки.

Здравствуй, милая! Не говорю прощай!
Только жду тебя и теплый вечер.
Говорю тебе, любимая, до встречи.
Жди и ты той встречи. Обещай...