Промозглый ветер дует с моря

Эйшель Антонов
Промозглый ветер дует с моря,
Холодный дождь бьёт по лицу,
Прикрыв герберу, с ветром споря,
К Маришке я вприпрыжечку скачу.
А ты сегодня, в День рожденья,
Так необычно хороша и весела,
Как выразить мне восхищенье,
Насколько ты прекрасна и мила.