Взглянуть за спиной

Алгебра Чувств
Босыми ногами стою на земле
Мы когда то ходили вместе по ней
Не боялись любить не имея ЕЁ
А когда обрели испугались

День пришедший дал снова мне сил
Но а ночью всё те же сомненья
День нас солнцем своим осветил
Ночь пришла не оставив надежды

Закрутился весь мир в суете сквозь туман
Люди вовсе не видят кто рядом
Свет сквозь ночь пробивался луной
Но мы заняты слишком собой

Закрываемся шторой за которой живём
Нам так страшно увидеть весь мир целиком
Совершенный природой со творимый тобой
Прячем взгляд и стыдимся за собственный  век

Ты и я в этом мире идём за одним
Наша цель как сияние звёзд и шёпот небес
Среди ложной причины взойти на престол
Не утратить нам силы взглянуть за спиной

Там идёт человек по дорожке с тобой
Он такой же ка ты но имеет любовь
Обернись и попробуй к нему присмотрись
Это тот кто тебя всей душой полюбил
Он поможет весь мир разглядеть в суете
Растворится в ночи и покажет весь свет
 Что ночью за шторой луна и много чудес
Звёзды светят теплом и искрятся с небес

Утром встанешь и будет рассвет
Новый взгляд и мир совсем как другой
Он всё тот же но в душе  огонёк
Тот что ночью оставил тебе человек

Человек что нашёл силы взглянуть за спиной…

17.08.12
2:33