Матушка Весна

Марьяна Добродушная
Весна весна подтаял снег,
Сегодня у ворот!
А помница зимой,
Морозы, въюги, снегопады!
Сегодня вижу я весна!
Капель,ручьи,и песни птиц!
Проплыли мимо нас!
А пахнит как дождём!
Теплее стали дни!
Сплились лучи в весенний сарофан,
Для матушки весны!
Трова чуть зеленеет,
В ковёр она сплелась,
Для босых ног весны!
А ветки голеньких берёз ,
Сплелись в косу,
В красивую золотовласую косу для матушки весны!^-^