Вы все мертвы внутри себя

Лилия Кращенко
Вдыхая ложь,я задыхаюсь
Вы все мертвы внутри себя
Снаружи громко улыбаясь
Внутри вы держите всё зря
В душе лишь бури и волнения
Снаружи ложь и суета
От боли тихо умирая
вы убиваете себя