Положи мне руку ниже пояса...

Дуэт Лёд-Пламя
Положи мне руку ниже пояса.
Ноготками член потереби.
Он тогда совсем не успокоится
и захочет от тебя любви.

Захвати его губами алыми,
туго обними,в тебя вошел.
Язычок трепещет - облизала ты.
Сядь скорее, сверху...хорошо.

Боже как люблю твое влагалище...
Погрузила член в свое тепло.
Жажду я быстрей найти пристанище.
Влево... вправо... бедрами наклон.

Загоняй его скорей в себя, любимая.
Горячо, тепло и влажно там...
Ты моя, такая ненасытная.
Проникаю я во все места.

Попку подставляешь быстро,горкою.
Сзади опираюсь и ввожу.
Будто током мне до пяток торкнуло.
Как блаженно я в тебе дрожу...

Ты играешь смело ягодичками.
Там в тебя вселился будто бес.
Губки трутся хитрыми лисичками.
До упора я в тебя залез.

Принимаешь. Гладишь нежно пальчиком
гладкий клитор,ротик стонет : "Ах"...
Ты кончаешь, мне еще подкачивать.
Звук звериный тоже на губах.

Я вставляю и вставляю бешено.
Обернулась, высунув язык.
Под него тебе я сперму вешаю.
Полный ротик, я к нему приник.

Выпустили губки сразу белое...
Как хочу в твое безумно тело я !