ах, если б знать...

Лариса Колосова
ах, если б знала, что меня зовёшь,
по мне одной отчаянно тоскуя,
закрыла б леденящий стылый дождь
горячим покрывалом поцелуя...

да так, чтоб и опомниться не смог,
застыв с полузакрытыми глазами,
надолго позабыв свой личный блог
за тёплыми нежданными слезами...

ну а пока в незнаньи, как в шелках,
изнемогая от своих раздумий,
я представляю, как ты на руках
качаешь, не любя, одну из "мумий"...

29.09.2012