Имора

Иси До Ра
Совместная работа

РА БОТА = РАзговор с БОГОМ

Сохам Арам:

ИМОРА 17.05.2010, 22:34

Мифы сложены не нами,
В море плещется Цунами.
Рев вулкана, грохот Гор,
Голосов небесных Хор.

Рассказать пришла Вам люди,
О Любви, что Сердце будит.
О кристалле, что осветит,
Ваши Души на Рассвете!

Он в тиши хранится там,
Где сходят к вам.
Где Небесная Зарница,
Восседает как Царица!

Все узреют сполох УТРА,
Если зреет он как Сутра.
Буквы в слогах ты прочти,
В сердце их провозГласи!

Я Небесная Девица,
Луч Пространства и певица.
Песни о Любви пою,
У ворот Ларца стою!

Тот Ларец в тебе самом,
Он твой Царь, и твой герой.
Ключ Любви открыть помог,
И ручей сюда потек!

Для себя и для других,
Путь к нему Звездой Горит.
Ты читай. Читай мой стих,
Он идти к себе ВЕЛИТ!

ТРИ Кристалла возгорят,
Светом, освещая САД.
Луч войдет, расплавя лед,
Превращая стены в Мед!

Цель-ЕДИНСТВО, всей Семьи,
Где бы нибыли Они.
Всех магнит обьединит,
ОН Любовью Напоит!


Как вода течет в лощину,
Так и вы стремитесь к СЫНУ.
Сын Отцом с Женою Стал,
Он венчает Пьедестал!

Все дыханием Творя,
Чрез него и путь твоя.
Наблюдая Суть Его,
Ты узреешь Самого!

Ты его не направляй,
Просто следом ты ступай.
Потихонечку следи,
И к основе приХоди!

Приоткроется завеса,
Суть узреешь из за Леса.
Не спеши кричать УРА,
Там возможно есть Нора!

Ум свой Бди не отпускай,
Наблюдай его и знай.
Он творец и чародей,
Все творит для вас людей!

Просто Зная эту Суть,
Отшагни к Себе чуть, чуть.
ПоСмотри в «окно» ума,
Там всего лишь Мишура!

Из тумана все вокруг,
Свет Осветит эту муть.
За Лучом Своим следи,
И смотри, смотри, Смотри!!!

Будь СВИДЕТЕЛЕМ СЕБЕ,
Наблюдай Себя смелей.
Все узреешь там сполна,
Ведь Ты САМ СЕБЕ УРА!!!!

Иси До  Ра:

Огонь сжигает в этом мире
Что отшумело , отболело.
Вода лишь будет течь всегда
Из ниоткуда в никуда...

Микао Рей цветов ХАРвей
СОЛЯРЕ МАИ АДОНАЙ
Всегда в тиши своей найдем
и в цвете песней запоем!

СОРЕЙ АДОНАЙ ЛЯМУР
СОРЕЙ АДОНАЙ АХОРВЕЙ
СОРЕЙ АДОНАЙ в сердце прими!
17.05.2010, 23:25