Заботы, огорчения, удачи...

Светлана Евстафьева
Заботы, огорчения, удачи, —
Привычных дел невольный хоровод,
Несут по жизни нас, и мы, смеясь и плача,
Спешим по жизни, - где-то счастье ждёт.

Вдруг удивимся солнечному взгляду
Своих по-детски безмятежных глаз,
И снова нам спешить куда-то надо,
Мгновение, - беспечный свет погас.

В секунды мы опять на низком старте,
Метро, такси, уходим от невзгод.
А счастье рядом, на последней парте,
Послание пишет и в кино зовёт.


 2007