Комета

Анастасия Млечная
От заката и до рассвета
Думать больше о нас нету сил.
Я несусь, словно в небе комета,
Упаду, как ты сам и просил.
Разлечусь на большие осколки,
Больше ты меня не соберешь,
Только в этом уже нету толка:
Ты меня так и так не найдешь.
До луны долечу и обратно
И измерю твою я любовь.
А давай, ты уйдешь безвозвратно,
Чтоб когда-то увидеться вновь?
Я тебя уже не отпускаю
И ты сам тоже не уходи.
Я вернусь, я тебе обещаю,
Только ты обязательно жди.