Мне казалось, счастье будет вечным..

Зинаида Мостовая
Мне казалось,счастье будет вечным,
Стороной пройдут все неудачи.
Будет жизнь весёлой и беспечной,
Разрешатся трудные задачи...
Но увы...Всё лишь в мечтах осталось.
Жизнь распорядилась по-другому...
Листьев не вернуть,пусть даже малость,
В зимний холод дереву нагому.