Куплю я панталончики, ну такие, с кружевами

Владислав Новиков 3
Когда-нибудь мои волосы превратятся в змей,
Мой нос курносым станет, а уши словно двери,
Глаза огромно-черными, с бездонной пустотой,
А рот почти исчезнет-будет маленький такой..

А ты- ты превратишься в антикопию меня,
Нос хищный и горбатый и прочая фигня,
Глаза впадут в глазницы, а вместо речи вой,
Тебя я испугаюсь и выпью твою кровь..

Пойдет метаморфоза-превратимся мы в медуз,
Нас выловят из моря и отдадут в камбуз,
Но повар тертый дядька- он с нами заодно,
Нас весело отправит в помойное ведро..

Нас запахи надуют в воздушные шары,
Поднимемся мы в небо и лопнем от жары,
Нас в небе не заметит задумчивый пилот,
Звенящая турбина на части нас порвет..

Куплю я панталончики,ну такие,с кружевами,
Приду к своему другу с которым мы упали,
Вот друг тебе подарок-без смеха-твой размер,
А он в ответ подарит с кружевами пуловер..

Мы с другом оба не носим пуловеры,
Нам на белье кружевное фактически плевать,
Но раз пришла метаморфоза-нужно нам наверное,
Загадочным поступком морфозу отогнать..