Полнолуние

Марина Лямина
Потусторонне бледная чрез меры
луна всползает из-за крыши дома
напротив,
         так пронзительно прекрасна
в своей лучами бьющей полноте,
что силы нет
           расстаться с нею взором
глаза закрыть или задёрнуть штору
вселенским немерцающим софитом
она врывается в моё окно!(с)29.09.2012