лови меня первым снегом

Лина Литургина
ты первый ушел.я после.
ждала и ждала.нет дела.
сказала-люблю.и вовсе
осталась любовь без тела.
ты всё-моё содраганье
Люблю-так до дрожи в пальцах
Осеннее мирозданье..
Не нужно меня бояться.
Ты первый зажег.Я после.
Меня всколыхнул.Пылала.
Я помню,как пахли сосны.
И как пустота рыдала.
пространство уютной неги...
от счастья хотелось в небо
Призналась.Целую веки.
Лови меня первым снегом.