Мои лучшие клыки

Юрий Кутенин
Мы старость свою давно съели,
Оставив  жертве свои лучшие клыки.
Но каждой ночью гоним к своей цели,
Баранов разгоняя в степь полки.

Теперь ищу их каждой ночью.
Я потрошу ягнят и поросят.
Люблю их визг я слушать очень-очень.
Как сладко плачут!
              Нежно голосят!

Понять меня наверно смогут волки.
Не ласковый и шелковый трезор.
Попробуй тронь меня
до шерстки или холки.
Услышишь хруст костей
        и трепетный позор