Молитва

Маргарита Амур
Не оставь меня в минуту слабости,
Не покинь меня, когда ушли уж все,
Я не стою, увы твоей радости,
Да и холодно вновь на душе.
Я живу одна, словно брошенка,
Все еще ищу, счастья капельки,
Что по все земле распорошены,
Только вот слишком много трагики.
Я тебя обману - ты не путайся,
Я увы давно, лишь коробкою,
Без души живой, словно спуталась,
С тишиной живой, словно мертвою.