Моя единственная любовь

Екатерина Несслерова
День словно год, ну а я все еще здесь.
Вновь и вновь пытаюсь отыскать твои следы,
Но все тщетно; не знаю, исчез ли я весь,
Или все же пытаюсь против течения плыть.

Скажи, сколько дней уж все это длится?
Время меня самого без тебя будто застыло
Пытаюсь убедить, что это сон, это снится,
Но жизнь без тебя продолжает мчаться мимо.

Моя любовь, что в сердце моем осталась,
Я должен похоронить все это глубоко в себе
Единственная любовь, что со мною случалась,
Быть может, не встретиться нам на этой земле.