***

Владимир Антюшин
Как  нибудь я умру и с душой перед богом,
На суду будем рядом ответы давать,
Будет жаться ко мне и стоять как то боком,
Будто сможет опять меня подставлять.

Зададут нам вопрос,вы когда нибудь врали?
Я отвечу что нет, ведь кривила душа,
А когда нибудь брали что плохо лежало,
СознаЮсь,но она ведь прошлась по ушам.

Спросят строго глядЯ,вы убили кого то?
На вопрос улыбнусь,из пращи воробья!
А она посмотрев на меня виновато,
Тихо скажет,надежду,и любовь тоже я.

Потом скажут вердикт,для значенья подумав,
На два метра под землю,да пойду я, пойду,
Жалко душу мне стало,ни хрена наказанье,
До скончанья времён отираться в аду.