Солнце

Дина Иошпа
Посмотри, на небе - солнце!
Солнце смотрит нам в оконце.
Летом яркое, палящее.
Зимой нежное, манящее.
А весною озорное и весёлое такое!
Детям дарит, как игрушки,
Золотистые веснушки.