Я готов не спать ночами

Сергей Бугаёв
Я готов не спать ночами ,
Лишь бы видеть мог тебя.
Обласкал бы всю нечая
Сердца, душу и себя.

Но не знаю, слышишь ты ли
То о чем я так шепчу
Не смыкая глаз ночами,
Будто я в тебя кричу.

Этот крик не меря силы
Рвется в мрак небесной тьмы,
Будто тянет он мне жилы
Все, сметая на пути.

Как узнать смогла ль ты слышать
Зов безудержной души?
Ведь не мог он затеряться
Среди звезд ночной тиши.

Как мне справиться не знаю
С этой силой так любя.
Все во мне перевернулось.
Как же жить мне без тебя?



                13.12.1999г.