Зодчий Бытия

Вальтер Дэго
<< Тот жалок, кто под молотом судьбы
   Поник — испуганный — без боя:
   Достойный муж выходит из борьбы
   В сияньи гордого покоя,..>>
   ( Николай Огарёв "***" )


Бьёт по рассудку Молот Бытия -
________ Из праха искры Жизни вышибая.
Куёт незримо - юное дитя,
________ Зародыш в Человека превращая.
В безумном танце бьётся плоть -
_______________ Ударам молота внимая.
Кузнец талантливый --- Господь,
____________ Непостижимый Зодчий Рая.
Куёт незрелые умы -
____________ Духовный стержень закаляя,
В бездонном омуте Судьбы -
___________ Стальную крепость придавая :
НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ и ЛЮБВИ...

2009