Точка

Вячеслав Цвирко
Недавно, оставил записку.
Без прочего пафоса, излишнего смысла.
Простые слова, со, всего, одной точкой.
Это не Хемингуэй, не слова Ницше.
Проста для ленивца.
Она не длина, в ней всего одна строчка:
“Я устал, отдохну”
Точка.