Кружку пива выпить что ли

Сергей Бугаёв
Кружку пива выпить что ли,
Я же вроде без руля.
Выпить пива не проблема,
Только тут стоит одна
Неделимая дилемма –
Денег нету у меня.


                23.11.1999г.