Не живите прошлым никогда

Анастасия Алтаева
23.07.12


Не живите прошлым никогда,
Не вернуть уже тех дней назад.
Научили многому прошедшие года.
Устремите же вперед свой взгляд.

Уходя, не оглянитесь снова,
Все со временем утихнет, заживет,
И волна счастливой жизни новой
С головой вас после захлестнет.

Не живите прошлым, не живите!
Оно будет лишь тянуть обратно.
Пепел чувств былых теперь не ворошите,
Все угасло и исчезло безвозвратно.

Ныне, с новым опытом в душе,
Заново вдохните эту жизнь.
Дни те сном вам кажутся уже,
Вы с надеждой посмотрите ввысь.