Как много лет назад с тобой за ручку

Яна Фолье
Как много лет назад с тобой за ручку
Через преграды, беды, лужи и дожди.
В те времена мы тратили получку,
а нынче все валюту да рубли.

Изнашивали ноги мы в походах,
Глотали жадно воду от жары,
Ходили на красивых пароходах
Туда, где нет ни моря, ни земли.

Сидели в кухне, стряхивали юность,
Придумывали как захватим мир.
Ты думал, это временная трудность.
На карте мира маркером пунктир...