Твои слова звучат во мне. Акро

Виктор Райн
 Вдохновила названием стихотворения Дина Байтер:
http://stihi.ru/2012/06/15/117

Т акой тебя я навсегда запомню,
В опьётся в память нежный образ твой.
О дной тобой я буду жить, не скрою
И то, что ты - моей души покой!

С тобой мечты все связаны на свете,
Л овлю себя на мысли, сам не свой:
О дной тебе гожусь на всей Планете,
В нимая, образ тела неземной.
А ты была как, словно ветер, в поле,

З вездой могла сиять, а небосвод
В о мгле, где звёзды просто, поневоле,
У ног твоих водили хоровод.
Ч асами мог тобою любоваться,
А ты мне говорила о Любви!
Т ебя я мог легонечко касаться,

В от так сидеть с тобою до зари!
О том, что ты моя, все люди знают,

М оя навек, как целое одно!
Н е все на свете счастье отпускают,
Е му со мной быть просто суждено!!!

                Сентябрь 2012 г.