Я говорил, тебе, не раз

Вячеслав Цвирко
Я говорил, тебе, не раз.
Всё то, что значишь для меня ты,
В стиха из тех неповторимых фраз,
В словах , что так богаты.
Но что-то в них было не так.

Чего-то в каждом не хватало.
Ведь, чувствам неподвластна речь.
И принял я, как неизбежность,
Что не могу в слова облечь
Неиссякаемую любовь и нежность.