Кто хоть раз

Сергей Бугаёв
Кто хоть раз, попав в автобус
Сможет все узнать сполна.
Вот ты здесь услышать можешь,
Заняв место у окна,
Как ругаются соседи,
Как болело порося.
Кто-то тут и Гашку вспомнил,
И Ивана, и Санька.
Бабка в гости к дочке едет,
Дед так просто молча
Пирожок сидит жуя.
Кто-то лезет с разговором
В чью-то жизнь, о ней судя,
Что вот так, мол, надо делать,
Будто он всему судья.




                23.11.1999г.