Весна придёт по расписанию. 2010

Диана Константинова
Красивым верю обещаниям.
Послушна призрачным мечтам,
Весна придёт по расписанию.
Вот только где она, весна?
Она последняя надежда.
И не должно быть опоздания.
Но, может быть, её задержит
Тот, кто составил расписание?
И все томятся в ожидании
Любви, удачи и тепла.
Весна, придёшь по расписанию?
А где ты целый год была?
Весна исполнит все желания,
Обиды, слёзы – всё пустяк.
Весна придёт по расписанию,
Я верю, это будет так.
Рассвет, закат, луны сияние,
Растает снег, сердца растают.
Весна придёт по расписанию.
Я это точно, точно знаю.
Но снова разочарование.
И как всегда всё получилось.
Весна пришла по расписанию,
Но ничего не изменилось…